Обратная связь

В преддверии отпусков «ЭСК Гарант» и судебные приставы провели рейд по должникам

30 мая специалисты энергосбытовой компании и регионального управления ФССП провели в областном центре вечерний рейд по физическим лицам, накопившим большую задолженность за потребленную электроэнергию. Рейд был приурочен к стартующей 1 июня традиционной акции «В отпуск без долгов».

«Традиционно в течение лета мы проводим акцию «В отпуск без долгов», в ходе которой напоминаем нашим уважаемым клиентам о том, что задолженность за энергоресурсы может испортить предстоящий отдых. Хотелось бы напомнить, что судебные приставы не только принудительно взыскивают денежные средства и налагают арест на имущество в счет погашения задолженности, но и могут ограничить право выезда за пределы России. Поэтому в преддверии сезона отпусков как никогда важно погасить имеющуюся задолженность», - отметил директор по продажам ООО «ЭСК Гарант» Дмитрий Харчиков.

В ходе рейда приставы оценивали имущественное положение должников. Жильцам, которых не оказалось дома, а также тем, кто не открывал дверь, были выписаны повестки. По данным «ЭСК Гарант», просроченная дебиторская задолженность ивановцев за электроэнергию составляет порядка 85 млн рублей. Столько недоплатили гарантирующему поставщику порядка 33 500 жителей областного центра.

Специалисты «ЭСК Гарант» и регионального УФССП призывают жителей Иванова и области не откладывать оплату электроэнергии, дабы не омрачать предстоящий отпуск визитом судебных приставов. Чтобы отдых приносил только радостные впечатления, лучше проверить долги на сайте r37.fssprus.ru и своевременно их оплатить.


    




Вернуться назад